kardiologn (kardiologn) wrote,
kardiologn
kardiologn

Categories:

Космонавты в Библии.


Mexico, ca 450-650
Если внимательно прочитать Библию, то можно сделать вывод о том, что в некоторых Книгах описаны существа, которые опустились на нашу планету в летательных аппаратах. Так, в Книге Иезекииля говорится, что божьи посланцы спускались на Землю в странных колесах, которые издавали грохот и испускали дым. Священник, который жил примерно в 600 годах до н.э., описывал объекты, которые спустились с небес, как «колеса», в высокими ободьями и глазами (очень похоже на иллюминаторы). Приземление этих аппаратов сопровождалось
сильным ветром, облаками дыма, клубящимся огнем, который испускал сияние.
Из этих летательных аппаратов вышли некие существа, похожие на человека. У каждого было по 4 лица (человеческое, орлиное, львиное и херувимово) и по 4 крыла, под которыми виднелись руки. Два крыла прикрывали тело, а два других – соприкасались между собой. Ступни этих существ сверкали, подобно блестящей меди. Между этими существами периодически возникали огненные вспышки и появлялись молнии. Двигались существа очень быстро. Поднимая крылья, существа эти свободно отрывались от поверхности. В то же время, аппараты следовали за ними.

                       
Crucifixion, detail sun. Visoki Dečani Monastery                        Crucifixion, detail moonVisoki Dečani Monastery
При движении крылья издавали шум, который Иезекииль описал, как шум воды или шум в воинском стане. Когда существа стояли неподвижно, крылья их опускались, и шум прекращался. Писание индивидуальных летательных аппаратов очень напоминает современные вертолеты.
Иезекииль назвал этих существ Херувимами. Одно из колес подняло пророка к верхнему колесу, то есть, летательный аппарат небольших размеров доставил его к основному кораблю.
Ученый из США Ф.Блюмрих, после внимательного изучения пророчеств Иезекииля, сделал попытку реконструировать внешний вид летательного аппарата, в результате чего у него получился космический корабль, который мог быть использован в качестве челнока между Землей и главным кораблем. находящимся на орбите.
Интересны упоминания в Библии и о том, какой вид имеет Земля из космоса. Так, Енох, потомок Адама в седьмом поколении, попал на борт космического корабля. Он совершил космическое путешествие, после чего подробно описал все технические приборы аппарата божьих ангелов. Кстати сказать, он различал орбитальные станции, типы звезд и челночные корабли. Очень похоже на то, что инопланетные пришельцы брали его на одну из своих космических станций. Енох был уверен в том, что полет длился всего несколько часов, хотя на самом деле, по возвращении на Землю, он узнал, что отсутствовал десятки лет.
Это дало возможность ученым предположить, что описанная космическая станция находилась далеко, а полет проходил на огромной скорости.
К откровении Иоанна Богослова говорится о том, что в то время, когда мир приблизился к переходному периоду, в небе появился «плавающий город» (что также напоминает базовый космический корабль).
В Исходе 19 рассказывается о том, как Господь прибыл на Синайскую гору. Во время его восхождения появились гром и молния, а над горой нависло густое облако. Бог предупредил Моисея, что на горе во время сошествия не должно никого быть, иначе можно просто погибнуть. А взойти на гору можно только тогда, когда облако отойдет от нее. Во время сошествия из горы шел дым, словно от печи. Окрестности сотрясал громкий звук. Было явное ощущение, что почва колеблется.


Adrianoupolitis Konstantinos - The story of Daniel and the Three Youths in the Fiery Furnace 1d hr - GAP
Если прочитать внимательно древние описания появления богов, то можно сделать однозначный вывод, что их космические корабли имели техногенное происхождение. Появление богов всегда сопровождалось огнем, громом и молнией. Исходя из этих описаний, некоторые учены пришли к выводу о том, что речь во всех писанных случаях шла о появлении космических кораблей.
Необходимо отметить, что не только в Книге Иезекииля, но и в Откровении Иоанна Богослова, можно встретить довольно частые упоминания таких понятий, как другие разумные существа, вселенная, что можно теоретически трактовать, как жизнь инопланетных пришельцев, разумных существ, подобных человеку, в иных галактиках. Вполне возможно, что именно эти неземные существа еще не вкусили от древа познания добра и зла, поэтому и находятся в своем развитии на ступень выше человека.
В Библии также упоминаются некие существа, именуемые рефаимами, которых также можно отнести к инопланетянам, но грешным с точки зрения Писания. Рефаимы – это мертвецы, которые не воскресли.
Одно только понятие Ангелов и самого Бога несет определенный неземной ключ, поскольку является отрицанием человеческой природы. Их также можно считать в определенной степени инопланетными созданиями, внеземными существами, которые ведут к свету. Пророки имели возможность контактировать с ними, чтобы через откровения нести учение людям.
Значительная часть уфологов и знатоков паранормальных явлений используют цитаты из Библии в своих работах и в качестве примеров приводят отрывки из Библии, в которых говорится о существовании других миров. По мнению наиболее смелых ученых, известные библейские личности, в частности, Ной, который спас человечество от потопа, или Иисус Христос, который умер за грехи людей, также были инопланетянами, ведь по-другому объяснить их необычные способности невозможно. Несмотря на то, что подобные трактовки Священного Писания зачастую отрицательно воспринимаются священнослужителями и считаются ересью, тем не менее они существуют.
Если, помимо Библии, проанализировать все мировые религиозные учения и верования, начиная примерно от 4 тысячелетия до н.э., то становится вполне очевидным, что аналогичные упоминания о загадочных существах, спускающихся с небес на землю, имеются в кельтских и древнеиндийских летописях, на шумерских глиняных табличках, египетских папирусах.
Tags: Летающие, НЛО
Subscribe

Buy for 250 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment